Good Charlotte

Heeey! Moved to the new site!! So all Italian fans can talk here!!! :) Waiting for all of you! Let's show GC how much we all love 'em! Facciamo vedere che ci siamo anche noi!!! :)

Views: 22

Reply to This

Replies to This Discussion

vabbè stica di gwen...
CHE CUCCIOLOSO BENJ CHE OGNI SACROSANTO GIORNO VIENE QUI E AGGIORNA IL SITO CN FORUM E INFO SU DI LUI, SULLA BAND, SULLA LORO VITA, SUL NUOVO CD...nessun altra band ha mai fatto cosi... loro non sono paragonabili assolutamente a nessun altro al mondo...GRAZIE DIO DI AVERMELI FATTI CONOSCERE *_*
eh già...è un mito!loro si che ci tengono veramente ai loro fans...e che nessuno provi a dire il contrario!!perchè ci vuole poco a dire"adoriamo i nostri fans ecc" ma nessuno fa come i good charlotte che ce lo dimostrano ogni giorno!!
*_*
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
ho una domanda, ma christmas by the phone si trova come ghost track sul cd good morning revival? io ho aspettato a lungo ma nel mio non c'è!! :) cmq non sarà vero il fatto di lindsay lohan però come potete sapere se è davvero amore? nessuno vive con loro :P ma speriamo tutto vada bene
ma ormai nn se ne parla neanche più...è cm se nn ci fosse mai stata quella foto.e poi lindsay lohan adesso ha la ragazza...
cmq in good morning revival nn ci sono ghost track,io christmas by the phone l'ho scaricata
christmas by the phone è molto vecchia e l'hanno fatta diciamo come demo... a parte... infatti nn si trova sul mercatoo...xd va scaricata XD
raga andate sulla homepage, joel ha scritto un commento dicendo di dire dove vogliamo che arrivi il tour estivo...OVVIAMENTE QUI IN ITALIA...ROMA.... (vabbè chi è di milano scriva milano)
MA DITEGLIELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
piu gente vede che scrive italia (e nn solo io) piu possibilità ci sono
DAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
io ho fatto...almeno proviamoci!ci spero tanto*_*
WE NEED YOU!
XD
ciao raga..come va??? io sono appena tornata da berlino...
ero li cn la speranza di trovarci in vacanza magari un giorno o 2 benj cn paris hilton..cosi uccidevo lei e facevo mio lui ahaha skerzo...
voi? che si dice???
hei ciao=)ma ci sei andata cosi in vacanza a berlino o per qualche motivo particolare?io fino a stamattina sono andata a scuola,ma per fortuna oggi è finito l'inferno...!!!che bello!!
cmq avete sentito della presunta gravidanza di paris per le foto?spero che avesse soltanto mangiato qualcosa di pesante se no l'ammazzo quella li!!deve lasciare stare il mio benji!!!
si si l'ho sentito dire...
si sarà mangiata un cocomero intero perche è stata smentita la notizia...
CHE PALLE OH MI FANNO SMERDARE SEMPRE CN QUESTE NOTIZIE DEL CAVOLO..

Reply to Discussion

RSS

GC IPHONE APP

Music

Loading…

Members

• Deano
  • Paul
  • Billy
  • Benji madden
  • Joel madden
  • Good Charlotte